Backwerkstatt Brot und Gebäck in Perfektion von Dorling Kindersley
Backwerkstatt mit 50 Rezepten für Sauerteig- und Hefebrote, Fladenbrote, Kleingebäck und vieles mehr
Der französische Meisterbäcker Richard Bertinet verrät Ihnen in diesem Buch von Dorling Kindersley, wie knuspriges Müslibrot, buttrige Brioche mit Salzkaramell oder würzige Käsebrötchen garantiert gelingen.
Mit seinen wertvollen Tipps zum Teigfalten - nicht kneten! -, wie man die Küchenmaschine richtig benutzt oder den Sauerteig am Leben hält, sowie ausführliche Anleitungen und Stepfotos gelingt das perfekte Brot und Gebäck auch zu Hause.
Rezepte:
- Haferbrot
- Sauerteig-Pizza
- Quinoabrot
- Brioche mit Salzkaramell
- Käsestangen
Autorin:
Richard Bertinet
Autor: | Richard Bertinet |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 20,9 x 2,5 x 26,8 cm |
Umfang: | 224 Seiten |
Variante: | Hardcover |