Backbuch vom DK Verlag BARCOMI'S BACKSCHULE
Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation
Leckere Lieblingskuchen, feine Torten, blättrige Pies und köstliche Brote - in diesem Buch von Cynthia Barcomi finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Dazu sind die Rezepte einfach und leicht nachvollziehbar.
Im Buch wird ganz genau erklärt, worauf es bei den einzelnen Teigen ankommt und was der Schlüssel zum Erfolg ist. Mit diesem Backbuch lernen Sie grundlegende Backtechniken und Ihre eigene Back-Meisterwerke zu kreieren.
Buchinhalt:
- Quick Cakes
- Genoise, Chiffon & mehr
- Pies, Quiches & Co.
- Süßes & herzhaftes Hefegebäck
- Köstliches aus Sauerteig
- Luftiges aus Brandteig
- Klassiker aus Strudelteig
- Formenvielfalt aus Plunderteig
- Sinnliches aus Blitzteig
- Cremes, Frostings & mehr
- Anleitungen zu eigenen Kreationen
Autorin:
Cynthia Barcomi
Autor: | Cynthia Barcomi |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 18,9 x 24,6 cm |
Umfang: | 256 Seiten |
Variante: | Hardcover |