Brot backen mal anders mit Rezepten von Dorling Kindersley
20 Brotrezepte von ausgefallen bis klassisch mit Sauerteig im Topf
Mit dem Backbuch Brot im Topf backen Sie leckere und frische Brote ganz einfach im gusseisernen Topf!
In den 20 leckeren Rezepten erhalten Sie tolle Anregungen zu leckeren Belegen mit Lachs, Salat oder Granatapfel. Von herzhaft bis leicht süßlich ist alles dabei! Auch ausgefallene Rezepte mit Kreuzkümmel und Karotten, Oliven, Honig oder Birne sind ein wahrer Augenschmaus.
In den ersten Schritten erfahren Sie zusätzlich nützliche Tipps zu Backtechniken, Einschneiden oder dem richtigen Kneten. Anschließend können Sie Ihrem Brothunger freien Lauf lassen und backen was das Zeug hält!
Inhalt:
- Klassische Brote
- Aromatische Brote
- Gemüsebrote
- Fantasiebrote
- Sauerteigverwertung
Autorin:
Ilona Chovancova
Autor: | Ilona Chovancova |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 19,5 x 26 cm |
Umfang: | 160 Seiten |
Variante: | Hardcover |