Tolle Backrezepte für knuspriges Brot von Dorling Kindersley
Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes
Mit dem Backbuch Das große Buch vom Sauerteig vom DK-Verlag backen Sie perfekte Sauerteigergebnisse!
In den über 100 leckeren Rezepten erhalten Sie Einblicke in verschiedenste Techniken beim Kneten oder Kombinationsmöglichkeiten. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen.
In Maurizio Leos lässigem Lehrstil gibt es Einblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und er zeigt detailliert, was das Geheimnis eines perfekten Sauertaigs ist.
Unverzichtbar für alle Brotback-Fans!
Einige Rezepte:
- Ohne Form gebacken
- Kastenbrote
- Pizzen & Fladenbrote
- Brötchen, Bagels & Gebäck
- Süßes
Autor:
Maurizio Leo
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Autor: | Maurizio Leo |
Format: | 23,6 x 26,6 cm |
Umfang: | 432 Seiten |
Variante: | Hardcover |
Inklusive: | Video-Tutorials zu Teigen & Techniken |