Ein Teig – drei Schichten: Backen wie von Zauberhand
Ein Teig, drei Kuchenschichten und unendlich viel Genuss!
Das Geheimnis dieser Zauberkuchen liegt im Teig verborgen: Aus einfachen Grundzutaten wie Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch entsteht im Handumdrehen ein Teig, der bei niedriger Ofentemperatur und langer Backzeit eine magische Verwandlung vollzieht: unten leckerer Vanillepudding, in der Mitte feine Creme und oben luftig-leichter Biskuit – drei Kuchen in einem sozusagen!
Von klassisch mit Schokolade und Vanille über fruchtig mit karamellisierten Äpfeln bis zu außergewöhnlich mit weißer Schokolade und Pistazien – wählen Sie aus über 30 verblüffenden Rezepten für magische Geschmackserlebnisse!
Autorin:
Aurélie Desgages
Kategorie:
Buch, Backen
Autor: | Aurélie Desgages |
Format: | 17,5 x 23,2 cm |
Umfang: | 72 Seiten |
Variante: | Hardcover |