Rezeptbuch Das Kaffee-Buch von Dorling Kindersley
Kaffee-Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus aller Welt
Das Kaffee-Buch von Dorling Kindersley ist ein Must Have für alle Liebhaber und Kenner der braunen heißen Köstlichkeit Kaffee. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso zum Mittag oder gemütlich Cappucchino und Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist und bleibt Kultgetränk Nummer eins!
Das Buch enthält umfassendes Wissen zum Thema Kaffee - von der Ernte bis zur Röstung, Tipps zum Einkauf sowie Zubereitung des Heißgetränks. Darüber hinaus finden sich Hinweise für Barista-Fans zu Latte Art wie auch Tipps zum Selbst Rösten sowie zahlreiche kalte und heiße Rezept-Ideen.
Die norwegische Autorin Anette Moldvaer ist Mitbegründerin von Square Mile Coffee Roasters, einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London.
Inhalt:
- Kaffe-Know-How
- Kaffee aus aller Welt
- Equipment
- Exkurse zu Cafékultur
Autorin:
Anette Moldvaer:
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 20,0 x 23,9 cm |
Umfang: | 224 Seiten |
Variante: | Hardcover |