Eine spannende kulinarische Entdeckungsreise
Frische Zutaten aus dem Garten oder vom Markt kann man gleich genießen, zu leckeren Gerichten verarbeiten – oder in Gläsern und Flaschen haltbar machen.
So lassen sich die Genüsse des Sommers einfangen. Auch in Gläsern und Flaschen zeigen Obst und Gemüse, wie vielseitig sie verwendbar sind: Mit Himbeeren lässt sich Essig aromatisieren, Zwetschgen in Rotwein und ein Relish aus grünen Tomaten sind eine besondere Beilage zu Grillfleisch und mit getrockneten Steinpilzen wird Öl zu einer Delikatesse.
Entdecken Sie zahlreiche Rezepte zum Einmachen und dazu die passende Verpackungsideen um das Eingemachte an Freunde und Familie zu verschenken! Eine Grundanleitung zum Thema richtig einkochen und haltbar machen ist natürlich auch mit dabei!
Buchinhalt:
- 28 Rezeptideen
- 16 Verpackungsideen
- Vorlagen
Autor: | Anna Postel |
Anlass: | Geschenke |
Nähtechnik: | Kochen & RezepteBasteln |
Zubehör: | Vorlagebogen |
Format: | 22,2 x 23,5 cm |
Umfang: | 128 Seiten |
Variante: | Hardcover |
Inklusive: | Vorlagen |