Ist das noch gut oder muss das weg? von Topp
Alles über Mindesthaltbarkeitsdatum, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte
Diese Buch von Anne Iburg vermittelt umfassendes Wissen rund um das Thema Verderblichkeit von Lebensmitteln und zeigt übersichtlich Kennzeichen auf, anhand derer jeder schnell die Frage beantworten kann „Ist das noch gut oder muss das weg?“. Denn jedes Jahr landen in Deutschland 11 Millionen (!) Tonnen Lebensmittel im Müll – und vieles davon ist noch essbar. Das muss nicht sein!
Mit Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachen sowie Rezeptvorschlägen zur Resteverwertung.
Inhalt:
- Basiswissen und Fakten
- Lebensmittellexikon
- Rezepte
Autorin:
Anne Iburg
Autor: | Anne Iburg |
Format: | 16,3 x 1,7 x 21,6 cm |
Umfang: | 144 Seiten |
Variante: | Softcover mit Umschlag |