Kochbuch vom DK Verlag Jamie kocht Italien
Aus dem Herzen der italienischen Küche
Wir lieben nicht nur italienische Stoffe, sondern auch die italienische Küche. Deshalb hat das Kochbuch von Jamie Oliver unsere Herzen und unser Bücherregal erobert.
Im vorliegenden Buch vereint der beliebte Kochprofi ultimative Rezepte für geniale Feste, schnelle Gerichte genauso wie Slow und Soul Food. Alles in allem ist es ein fundiertes Handbuch in Sachen italienischer Küche mit traditionellen und authentischen Rezepten.
Leckerer Buchinhalt:
- Sommerlicher Fischtopf
- Bildschöne Zucchini
- Gefüllte Focaccia
- Neapolitanischer Pizzaboden
- Mozzarellabrot
- Limocello-Tiramisu
- Cremige Polenta
- Fluffige Fischfrikadellchen
Autor:
Jamie Oliver
Autor: | Jamie Oliver |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 19,5 x 25 cm |
Umfang: | 408 Seiten |
Variante: | Hardcover |