Rezeptbuch: Vom Kochen & Leben auf dem Land vom DK Verlag
Homefarming-Kochbuch mit leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
Mit dem Rezeptbuch: Vom Kochen & Leben auf dem Land vom DK Verlag erzählt Julius Roberts vom Leben auf dem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte.
Kochen und genießen Sie mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche.
Köstliche Selbstversorger-Küche mit über 100 unkomplizierten Rezepten!
Inhalt:
- Winter
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Grundrezepte
Autor:
Julius Roberts und Annika Genning
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Style: | Landhaus |
Format: | 18,1 x 26 cm |
Umfang: | 320 Seiten |
Variante: | Hardcover |