Kochbuch von Dorling Kindersley Downton Abbey mit 125 Rezepten
Das offizielle Downton Abbey Kochbuch aus der britischen Erfolgsserie
Darauf haben die Fans mit Sicherheit gewartet. Pünktlich zum Kinostart des Films kommt dieses Buch, mit dem Sie noch einmal ganz in die britische Erfolgsserie Downton Abbey eintauchen können. Denn das Buch enthält neben vielen Szenenbildern und Hintergrundinfos zur Serie auch 125 Rezepte aus der Zeit um 1900, welche die Dienerschaft der Crawley-Familie serviert hat.
Zu den Rezepten gehören natürlich Plum Pudding, Madeleines und Scones genauso wie gefüllte Ente mit Apfel-Calvados-Sauce und Lammeintopf sowie andere süße und herzhafte Leckereien aus dieser aufregenden Zeit der Jahre 1875 bis 1930.
Very British: Autorin Annie Gray ist als Food- und Kulturhistorikerin Expertin für die Kulinarik Großbritanniens. Sie verrät Ihnen Interessantes über das Dinieren zu Beginn des 19. Jahrhunderts.
Rezepte zum:
- Frühstück
- Mittagessen
- Nachmittagstee & Gartenpartys
- Picknicks, Jagdgesellschaften & Pferderennen
- Festliche Gerichte
- Herrschaftliches Dinner
- Dienstbotendinner
Autorin:
Annie Gray
Autor: | Annie Gray |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Style: | Historisches |
Format: | 20,2 x 25,5 cm |
Umfang: | 272 Seiten |
Variante: | Hardcover |