Die ganze Kuh vom Olivia Verlag
Muss es immer Filet sein? Die ganze Kuh
Im neuen Kochbuch "Die ganze Kuh" vom Olivia Verlag finden Sie 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet – saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann.
Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt. Das Vorwort hat Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann geschrieben.
Rindfleisch-Rezepte von:
- Hals & Nacken
- Rücken & Filet
- Hüfte
- Hachse
- Keule
Autor:
Steffen Kimmig
Autor: | Steffen Kimmig |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Umfang: | 224 Seiten |
Variante: | Hardcover |
Größe: | 27,1 x 20,2 cm |