Ein Fest für Augen und Gaumen!
Erleben Sie die schönste Zeit des Jahres von ihrer kulinarischen Seite und begleiten Sie Hannu Sarenström auf einem Streifzug durch seinen Garten.
Von zartem Sommergemüse, mit saisonalen Gartenkräutern verfeinert, bis hin zu pikanten Dips und feurigen Saucen – hier kommen nur die frischesten Leckerbissen auf den Tisch. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Besten, was der Sommer zu bieten hat. Ob für den Picknickkorb, ein romantisches Essen zu zweit oder die Grillparty mit Familie und Freunden – wählen Sie aus aromatischen Gerichten wie Belugalinsen-Salat, Smörrebröd mit gegrilltem Spargel und Brokkolipesto, geröstete Schweinerippchen mit Rosmarin oder Pasta Vongole mit Miesmuscheln.
Erfrischende Getränke und verlockende Desserts bilden den fruchtig-süßen Ausklang für dieses Repertoire an perfekt kombinierten Mahlzeiten für warme Tage und lange Sommerabende.
Autor:
Hannu Sarenström
zum Autor:
Hannu Sarenström ist Fotograf sowie Autor mehrerer Kochbücher und hat sich mit seinen romantischen Food- und Garteninspirationen einen Namen gemacht. In seiner Heimat im schwedischen Kinnekulle veranstaltet er regelmäßig Kochkurse.
Kategorie:
Buch, Garten, Sommerküche
Autor: | Hannu Sarenström |
Format: | 19 x 26 cm |
Umfang: | 152 Seiten |
Variante: | Hardcover |