Über 60 verführerische Rezepte für üppige Torten und cremige Desserts
Wenn Schokolade auf Nüsse, Karamell oder Früchte trifft, entstehen verführerische Genüsse für alle Sinne.
Die passionierte Bäckerin und Gewinnerin einer norwegischen TV-Backshow Franciska Munck-Johansen präsentiert in ihrem ersten Backbuch über 60 Rezepte für himmlische Torten, Tartes und Törtchen, die nach nur einmaligem Kosten garantiert schwach werden lassen. Ob extra-schokoladig, cremig oder fruchtig, ob geschichtet, gefüllt oder gestapelt – diese Rezeptsammlung bietet eine große Auswahl kleiner und großer Kuchenkreationen, die allesamt aus einfachen Zutaten bestehen und leicht nachzumachen sind.
Wählen Sie aus süßen Köstlichkeiten wie Mousse-au-chocolat-Kuchen, Zitronen-Tartelettes mit Baiserhaube, Crêpe-Torte mit Limettencreme oder Schoko-Karamell-Cupcakes und kommen Sie in den Genuss der Crème de la Crème der Backsünden!
Autorin:
Franciska Munck-Johansen
zur Autorin:
Die Norwegerin Franciska Munck-Johansen hat sich als Interieur-Fotografin und Autorin einen Namen gemacht und arbeitet für eine Vielzahl an internationalen Einrichtungszeitschriften. 2015 ging sie zudem als Gewinnerin des norwegischen TV-Backwettbewerbs „Kakekrigen" hervor. „Süße Köstlichkeiten für alle Sinne" ist ihr erstes Backbuch.
Kategorie:
Buch, Backen, Rezepte
Autor: | Franciska Munck-Johansen |
Format: | 24 x 32 cm |
Umfang: | 144 Seiten |
Variante: | Hardcover |