Exklusiver Bernina Abend am 01.11.24 von 18-20 Uhr bei uns im Ladengeschäft in Leipzig!

Rezeptbuch: Teig - Die besten Kuchenteige, TOPP

Backen wie die Profis

14,99 €
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück
  • Artikelnummer: TOPP 8051
  • GTIN: 9783772480515
  • Marken:
 

Rezeptbuch vom TOPP Verlag TEIG - DIE BESTEN KUCHENTEIGE

Kuchenteige Schritt für Schritt vom Profi erklärt

In diesem Backkompendium lernen Sie alles über Hefeteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse. Mit Bild-für-Bild-Anleitung erfahren Sie alles vom Profi, so dass Ihnen in Zukunft auch schwierige Teige leicht von der Hand gehen.

Ein Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Leckerer Buchinhalt:

  • Grundrezepte
  • Beerentarte
  • Quittenstrudel
  • Mini-Pies
  • Plundergebäck
  • Mini-Windbeutel
  • Kirschstrudel

Autor:

Michael Mayer

Autor: Michael Mayer
Nähtechnik: Kochen & Rezepte
Format: 20,2 x 26,6 cm
Umfang: 128 Seiten
Variante: Hardcover
Kunden kauften dazu folgende Artikel: