Rezeptbuch vom TOPP Verlag TEIG - DIE BESTEN KUCHENTEIGE
Kuchenteige Schritt für Schritt vom Profi erklärt
In diesem Backkompendium lernen Sie alles über Hefeteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse. Mit Bild-für-Bild-Anleitung erfahren Sie alles vom Profi, so dass Ihnen in Zukunft auch schwierige Teige leicht von der Hand gehen.
Ein Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen!
Leckerer Buchinhalt:
- Grundrezepte
- Beerentarte
- Quittenstrudel
- Mini-Pies
- Plundergebäck
- Mini-Windbeutel
- Kirschstrudel
Autor:
Michael Mayer
Autor: | Michael Mayer |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 20,2 x 26,6 cm |
Umfang: | 128 Seiten |
Variante: | Hardcover |