Kochbuch The Taste of India - Über 100 indische Familienrezepte
The Taste of India mit über 100 indischen Familienrezepten
Der Geschmack Indiens ist aromatisch, würzig und meist vegetarisch. In The Taste of India von Busse Seewald verrät die Köchin Anjula Devi ihre ganz persönliche Rezeptsammlung mit über 100 traditionellen Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen, die in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben und dabei immer weiter verbessert wurden.
Ob Chicken Tikka Masala mit Paprika, Fischbällchen mit rotem Chili und Kokos, Chana Dal mit Tamarinde und Tomaten oder feuriges Minz-Chutney – erfahren Sie, wie Sie Kardamom, Kurkuma, Koriander & Co. raffiniert kombinieren und dabei ganz nebenbei noch etwas für Ihre Gesundheit tun können.
Buchinhalt:
- Das Gewürzbord
- Frühstück, Vorspeisen & Beilagen
- Schnelle Gerichte & Salate
- Fleisch
- Fisch
- Vegetarische Gerichte
- Chutney & Pickles
Autorin:
Anjula Devi
Autor: | Anjula Devi |
Nähtechnik: | Kochen & Rezepte |
Format: | 20 x 26,2 cm |
Umfang: | 192 Seiten |
Variante: | Hardcover |